Интенсив *Вербовщик*

 

 

Секреты создания нужных связей в интенсиве *Вербовщик* из первых рук
от бывших оперативников МВД и ПГУ КГБ СССР.

 

Михаил Пелехатый и Юрий Беспалов делятся секретами проведения вербовочных мероприятий, которые Вы сможете легко применить для обеспечения успеха в бизнесе, карьере и отношениях.

 

 

Вербовка – это когда Ваши клиенты, поставщики, лоббисты,
агенты влияния, сотрудники и другие заинтересованы в Вас. А не наоборот.

 

Вербовка – это когда Ваши клиенты, поставщики, сотрудники и другие
искренне связывают собственные интересы с Вашими...

 

 

 

Многие смотрели фильмы про шпионов и разведчиков, и, наверняка, удивлялись их уникальным качествам, как легко они входили в контакт с нужным человеком, как легко вели разговор, как легко могли заставить делать то, что нужно им, и не делать того, что разведчику не нужно.

Любой хотел бы обладать этими уникальными способностями установления отношений и уметь делать то, что прекрасно делают герои фильмов: Штирлиц — Исаев, Йоганн Вайс — Белов и другие.  

Ведь у них у всех были прототипы. Уникальный, потрясающий вербовщик 30-40-х годов Дмитрий Александрович Быстролетов входит в число тех людей, чьи документы, добытые с помощью вербовок, до сих пор находятся под грифом «Секретно», и служба внешней разведки РФ никогда не раскроет, о чем есть официальные заявления, которые были опубликованы в честь столетия легендарного разведчика.

Есть и другие имена. Имена людей, которые добывали секреты для Советского Союза. Конечно, кто-то может сказать, что эти все секреты утрачены, это не работает. Да и вообще при чем тут бизнес, вербовка может работать только в разведке. Однако, это не так. Бизнес-вербовка существовала давно.

Существование промышленного шпионажа не для кого не секрет. Может быть именно сейчас с вашего предприятия уходит база данных, хантят нужных менеджеров и ваш персонал. Ведь самый известный в современном мире промышленный  шпионаж – хэдхантинг – кража ценных кадров, лучших сотрудников вашего предприятия.

 

Так может все-таки вербовка и оперативные психотехнологии работают не только на государство, но и на частные интересы в бизнесе? Да, это так.

 

 

Если вы хотите овладеть этими технологиями, 
Интенсив Вербовщик специально для вас.

 

Впервые в этом тренинге не только теоретические знания, не только упражнения в группе, но и еще огромный процент полевых занятий, когда вы сами будете вербовать людей, заставляя их делать то, что нужно вам.

 

 

 

Что будет на тренинге?

 

интенсив *Вербовщик*   
  1. Что такое вербовка?
  2. Основные виды вербовочных подходов
  3. Виды вербовочных ловушек
  4. Определение вербовочной уязвимости объекта
  5. Сбор досье и построение психологического портрета человека
  6. Понимание перспективного/бесперспективного человека или бизнеса
  7. Определение сильных и слабых сторон объекта
  8. Способы привлечения внимания для вербовки объекта
  9. Использование интернета для составления психологического портрета объекта
  10. Использование интернета для первого подхода к объекту
  11. Основные принципы привлечения внимания к вербовщику
  12. Создание созависимых отношений с объектом
  13. Удержание объектов
  14. Коммуникации с объектов для достижения своих целей
  15. Вербовка объекта: как забрать душу человека
  16. Контроль действий объекта
  17. Разрыв отношений, утилизация вербовочных действия

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

Это только теоретическая часть

В программе тренинга большая часть практических и полевых заданий

 

За время полевых вы научитесь:

 

 

1. Легко начинать общение с незнакомыми людьми

2. Общаться с ними на различные темы

3. Легко строить психологический портрет человека, определять его базовые ценности

4. Завязывать эти ценности на себя

5. Создавать с любым человеком созависимые (прочные) отношения

6. Узнать то, что он хотел бы скрыть от социума

 

 

 

Чего точно не будет на тренинге?

 

- Непрактичной теории 

- Скучного резонёрства теоретиков 

- Бесцельных и пустых демонстраций 

 

 

 

 

Ведущие:
 
 
 
 

 

Юрий Беспалов

Юрий Беспалов
(Минск)


Бывший сотрудник МВД, руководил службой информации, анализа и безопасности крупного холдинга. Специалист, имеющий более чем 15-ти летний опыт оперативной, агентурной и вербовочной работы. НЛП начал изучать на кафедре психологии ВК КГБ в 1994г. Один из первых тренеров НЛП в Беларуси. Специализация: разрешение конфликтов, психотехнологии влияния и противодействие влиянию.

Более 20 лет консультирует управленцев высшего и среднего звена по вопросам проблемных коммуникаций и разработке стратагем.

 

 

 

Михаил Пелехатый

Михаил Пелехатый
(Москва)


Бывший разведчик ПГУ КГБ СССР, долгое время работал во французской резидентуре. Кандидат технических наук, выпускник Академии внешней разведки. Имеет большой опыт вербовочных мероприятий на территории других стран.

Ректор института НЛП
В НЛП С 1995 Г.
Безусловный лидер разработки и использования инструментов НЛП в практических бизнес-контекстах, целенаправленных переговорах, вербовки и консультировании.

 


 

Кому просто необходим этот тренинг?

 

— Тем, то хочет научиться всем аспектам коммуникации с людьми за короткое время

— Тем, кто хочет научиться жить по своим ценностям

— Тем, кто хочет хирургически точно решать свои проблемы в бизнесе и семье

— Тем, кто хочет познакомиться с уникальной технологией, выработанной вековой традицией спецслужб

— Тем, кто на самом деле хочет научиться управлять и манипулировать людьми

 


 

 

Организационная информация:

 

Даты проведения интенсива: Заявки принимаются

Время проведения: 

Место проведения:  по согласованию

Стоимость участия:   договорная

 

 

Телефон для справок: 
+375 (29) 124-97-37

 

  

 

Отзывы участников

интенсив "Вербовщик"

 

 

 

Елена Копылова
Служащая

Очень многое, из того, что было рассказано и показано на тренинге, некоторые люди совершают, не читая никаких книг, не посещая подобные курсы. Чаще всего это психопатичные личности. Тем более ценны для меня новые навыки: как средство «борьбы», «обороны», а чаще всего – «дружбы» с такими людьми. В целом, получила иной взгляд на дружбу и любовь, я пересмотрел свои отношения, увидела много нового: и истинные, и корыстные мотивы своих близких и друзей.

Лично мне 100% пригодится полное понимание «созависимых отношений» и пути выхода из них, как в работе, так и в личной жизни. Как не быть уязвимым для другого вербовщика, как отслеживать и противостоять этому – эти навыки мне были жизненно необходимы, я рада, что теперь владею ими.

 

  

 

Дмитрий Корнилов
Менеджер

Сказать, что я в восторге – не сказать ничего! Как сделать человека зависимым от тебя – это невероятно! Это по-настоящему тайные знания и очень не хочется, чтобы они попали в «плохие» руки. В нашей группе, к счастью, все собираются использовать их только в бизнес-коммерческих, либо в психотерапевтических целях и не более. Ведь если четко следовать алгоритму и применять эти приёмы, можно стать настоящим Великим Манипулятором, которому под силу абсолютно все.

 

  

 

Константин Зорин
Предприниматель

Все методы и приемы, которые нам давались, работают с бессознательным человека. Для меня встает вопрос экологичности метода. И для себя решил: буду применять в целях продвижения, рекламы и развития продаж именно в тех случаях, когда уверен в надежности и пользе своей стратегии и дела. Можно ли применять методику в принципе? Считаю, можно: бизнес – есть бизнес. Играть на слабостях человека – это старый метод, его использовали и дипломаты, и разведчики и военные. На самом деле, все очень просто, в этой жизни ты или ведущий, лидер, или ведомый, зависимый. Я для себя выбираю – первое.

По программе – все понятно, потому что очень четко структурировано и разложено по полочкам. Все работает, причем вне зависимости от сложности «объекта». Да, нужно, конечно, еще прокачивать собственные состояния, от которых зависит многое, если не все. Будем трудиться!

 

 

 

Николай Евфремов
Бизнесмен

Сбор информации об «объекте» у нас и так использовался нашей службой безопасности, но вот анализ информации и некоторые новые моменты и варианты сбора, мы для себя увидели. Спасибо. Также был интересен именно индивидуальный подход к разработке каждого конкретного «нужного» человека. Нам повезло: на тренинге разрабатывали наш «объект», так что осталось воплотить план в жизнь и завоевать мир :-)

 

 

 

Ксения Михайлова
Владелец бизнеса

Подготовительные этапы, работа с окружением, правильно выстроенная речь, актерское мастерство, вовлечение в себя… В вербовке столько нюансов, что даже зная, как она работает, без практики ты не получишь ничего. Предстоит очень много работы, чтобы воплотить это в жизнь. Но это все реально, было бы желание. 

А еще спасибо тренерам, ведь когда информация идет из проверенных источников, от людей, которые не только пишут об этом книги, но и являются практикующими экспертами в данной теме, конечно, все «работает» и у их учеников.

 

 

 

Николай Кочкин
специалист по продажам на фрилансе

После обучения я понял, что и раньше часто пользовался многими приемами «вербовки», но абсолютно хаотично, непоследовательно и без понимания: зачем? в какой момент? не учитывал индивидуальные «слабые места». А потому это приносило очень малый результат.

Для меня было очень важным понять, когда сделать паузу? когда не стоит спешить? на что/ или на кого / и вовсе не стоит тратить время?

 Из того, что больше всего понравилось, это «моментальная вербовка» – самый крутой метод, которым просто обязан владеть любой менеджер по продажам. Я рад, что попал на данный семинар, и что такие знания сегодня доступны. И рад, что не всем!

 

 

 

 Телефон для справок: 

+375 (29) 124-97-37

 


Печать   E-mail