Управление гневом. Подчини дракона, обуздай силу

Недавно упоминал о том, что идея «договориться можно обо всём» сильно преувеличена. Некоторые спорные вопросы лучше решать не ввязываясь в «переговоры». Для того, чтобы переговоры состоялись необходимо два условия. Одно из них – эмоциональный штиль. Но как показывает практика, удержать эмоциональное равновесие мало кому удается.


UprG

Мы всегда находим повод расстроится, разозлиться, разгневаться.  Или повод сам находит нас. То - кто-то «тянет одеяло на себя», то - не выполняет своих обязательств или не держит слово, то - откровенно лжет или попросту тупит. У каждого найдется свой дежурный вариант, который заводит с пол оборота. И понеслась.... А что потом? А потом по-разному. То - полный 3,14здец, то - начинаем всё сначала.

Но бывает хуже, когда кто-то свой гнев таит в себе, подавляет, отказывается принять вызов, уступает, сдает значимые для себя позиции. А затем чувствует себя изнасилованным, истощенным, обиженным. Или срывается на близких, как правило более слабых. А что потом? Потом опять 3,14здец. Со здоровьем и отношениями. Но если с некоторыми отношениями, да и фиг с ними, то со здоровьем это зря. БЕЗперспективНО.

Но не все так печально. А точнее, есть обнадеживающий повод для радости и веселья - выездной интенсив с названием «Управление гневом. Подчини дракона, обуздай силу».

В живой среде, на природе, в форме активного отдыха, где можно будет пошевелить и телом, и мозгами, поделюсь наработками, скопившимися за 30 лет практики и исследований в области кризисных коммуникаций. Будем работать с гневом, своим и чужим. Будем перепрограммировать себя. Никакого психоанализа. Только трансформация действием!

Узнавайте подробности и присоединяйтесь  >> 


Печать   Электронная почта